Перейти к основному содержанию

Выборг: итоги конкурса на праздничное оформление бизнес-объектов

В Выборге состоялся конкурс на лучшее новогоднее украшение объектов торговли и услуг. Мероприятие было организовано в рамках реализации муниципальной программы поддержки предпринимательства.

Напомним, по условиям конкурса представители малых и средних предприятий оформляли свои офисы, магазины, кафе и другие объекты бизнеса в праздничной зимней тематике. Целостность и оригинальность композиции, художественную выразительность, использование современных световых систем в оформлении фасадов зданий, витрин, входных групп и торговых залов оценивала комиссия в составе сотрудников районной администрации, Центра поддержки предпринимательства и эксперта по дизайну.

Так, в номинации «Лучшее праздничное оформление объекта стационарной торговли» победили магазин «Ола ла» (пр. Суворова, д.13) и магазин «Twin Store» (Леншоссе, д. 11).

Среди объектов общественного питания отмечен ресторан «Champion» (пр. Ленина, д. 18).

Кроме того, победу в конкурсе одержала мастерская «Выборгский сувенир» (ул. Северный Вал, д. 19).

Также лучшее новогоднее украшение определяли жители нашего города.

По итогам публичного опроса большинство голосов получило кафе «Hello, bread!» (ул. Крепостная, д. 2/4).

Победители конкурса разделят между собой призовой фонд в размере 200 тысяч рублей. Владельцам этих бизнес-объектов будут вручены сертификаты, которые можно будет направить на благоустройство своих организаций и прилегающей территории.

Председатель комитета поддержки предпринимательства и потребительского рынка районной администрации Нина Сивицкая отметила, что в этом году было непросто выбирать лучшего из лучших, поскольку предприниматели проявили творческий подход и представили яркие, интересные варианты праздничного оформления своих объектов.

«Мы благодарны каждому участнику за проявленную инициативу, креативность, желание создать праздничную атмосферу и порадовать жителей и гостей нашего города. В преддверии Нового года вашими стараниями Выборг стал еще уютнее и красивее», - сказала она.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО