Выборгтеплоэнерго приглашает к конструктивному диалогу

7.11.2018

Администрация Выборгского района, руководствуясь информацией единой теплоснабжающей организации, опубликованной на официальном портале АО «Выборгтеплоэнерго», доводит до сведения населения, что предприятие продолжает работу с управляющими организациями и ТСЖ по вопросам организации теплоснабжения многоквартирных домов и задолженностям.

АО «Выборгтеплоэнерго» сообщает:

"На протяжении нескольких месяцев АО «Выборгтеплоэнерго», как единая теплоснабжающая организация, ведет активную разъяснительную работу с абонентами. Руководство предприятия считает наиболее эффективным индивидуальный подход в вопросах взаимодействия с потребителями, поэтому регулярно проводит встречи с представителями Управляющих организаций и ТСЖ. Это позволяет выстроить грамотные отношения в связке «управляющая организация и поставщик ресурсов» и в короткие сроки найти оптимальные пути для решения текущих задач.

В ходе рабочих встреч практически со всеми был налажен конструктивный диалог. Каждая организация, предоставляющая услуги по управлению жилфондом, обращалась к АО «Выборгтеплоэнерго» со своим спектром вопросов: от технических, связанных с оборудованием в многоквартирных домах, до финансовых. Удалось исключить разногласия и наладить работу по сокращению просроченной задолженности со стороны организаций.

Общая задолженность организаций, обслуживающих жилой фонд г.Выборга и района по состоянию на 23 октября 2018 года составляет более 126 млн.руб.

Ситуация с неплатежами находятся под контролем областных контрольно-надзорных ведомств. В октябре на уровне Государственной жилищной инспекции ЛО, областной и районной прокуратур были рассмотрены возможные меры и методы воздействия, направленные на пресечение нарушений со стороны обслуживающих организаций.

АО «Выборгтеплоэнерго» призывает абонентов к конструктивному диалогу и соблюдению законодательных норм".

Более подробная информация размещена на сайте АО «Выборгтеплоэнерго».


 

 

         Пресс-служба администрации МО "Выборгский район" Ленинградской области, по материалам АО "Выборгтеплоэнерго"