Итоги заседания комисси по ЧС

25.04.2013

Вчера в администрации под председательством заместителя главы районной администрации Владимира Рошковича состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МО «Выборгский район» Ленинградской области по вопросу, связанному с обрушением карнизной кладки нежилого здания по адресу город Выборг, улица Красина, дом 11.

В ходе обсуждений было решено, что в первую очередь необходимо организовать работы по обустройству ограждений по периметру зданий по улицам Красина, Крепостной и Красноармейской, с целью обеспечения безопасности граждан.
Демонтаж разрушающегося здания решено провести в два этапа. Первым этапом в кратчайшие сроки выполнить работы по демонтажу верхних этажей аварийного здания. Вторым этапом – полный демонтаж и утилизация аварийного объекта.


***
Напомним, что 23 апреля в 20.50 в Единую диспетчерскую службу Выборгского района поступило сообщение о частичном обрушении фронтона нежилого здания, расположенного в городе Выборге по улице Красина, д.11. При обрушении стены здания жертв и пострадавших нет. На место происшествия оперативно прибыли руководители администраций Выборгского района и города Выборга, а также сотрудники аварийных служб. В этот же день  место обрушения было расчищено, движение транспорта  ограничено установкой бетонных блоков и соответствующих  временных знаков  ограничения дорожного движения.
 


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО